Комментарии
2013-07-06 в 17:50 

я думал только о том, что время быстротечно.
мечтал о том, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось, ибо оно заставило меня выбежать из дома в разных носках, со взъерошенными волосами, невозмутимо раскачивающимся на шее замком, связывающим нас, а не сковывающим, в джинсах, которые послужили мне верой и правдой так долго, хоть и выбраны были поспешно из-за доступной цены, оставлявшей право на несколько кормежек в нашей забегаловке, в футболке, которую мы выбирали примерно по тому же принципу, разве что опираясь еще и на мотивирующую запись, что вдохновляет нас, в красном пиджаке, до сих пор сохранившем запах сигарет, выкуренных в той темной игровой комнате, с тяжелой сумкой, повидавшей многое и поместившей в себе лишь малую часть того, что я мог бы и хотел бы тебе подарить, милый.
и пусть я не похож на того, кто будет жить в светлой и просторной квартире какого-нибудь не столь гнилого города, как все из них, но я обещаю обклеить свое пристанище и свой очаг хотя бы частью наших совместных фотографий. и уж точно не забуду этот летний день.
потому что я был счастлив.
не обошлось и без беспокойства, нелепых слов и глупых выходок, но я способен оценить пятое июля на пять по пятибалльной шкале.

я долго ждал этого дня.
и прекрасным июльским утром
в горах зацвел миндаль
для того, кто умел ждать.

P.S. пусть тут поменьше и похуже, чем у тебя, но я старался. пиши мне еще. читать тебя - мое любимое занятие.

URL
   

√(-1)

главная